Идите к своему месту встречи с Богом

«И встал Авраам рано утром и пошёл на место, где стоял пред лицом Господа». (Быт. 19:27)

У Авраама было особое место, где он встречался с Богом. То же самое делал и Даниил, когда его жизни угрожала опасность: «он три раза в день преклонял колени, и молился своему Богу, и славословил Его, как это делал он и прежде того» (Дан. 6:10). У Иисуса тоже было особое место: «А утром, встав весьма рано, вышел и удалился в пустынное место, и там молился» (Мк. 1:35). Создайте свое место встречи с Богом. Если проблемы и давление готовы захлестнуть вас, идите туда для своей встречи с Богом. Если вам необходимо Божественное руководство в жизни, идите на это место. Автор гимнов Уильям Уолфорд написал слова, проверенные временем: «Сладкое время молитвы! Сладкий молитвенный час! Он зовет меня из мира забот и приводит к престолу моего Отца со всеми мыслями и желаниями. Во времена страданий и скорбей моя душа находит облегчение; и я избегну ловушки искусителя благодаря тебе, сладкое время молитвы!» По словам Генри Уорда Бичера: «Где бы вы ни увидели Бога, отметьте это место и возвращайтесь туда снова и снова». Ваше место встречи с Богом может быть где угодно, но оно должно быть. После того, как вы пробудете там некоторое время, некая особая атмосфера появится в этом месте. Вы создадите воспоминания о времени близких отношений с Богом. Оно станет вашим убежищем, местом покоя и безопасности. Давид писал: «Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится» (Пс. 90:1). Назовите его местом своей встречи с Богом, своим секретным местом, своим убежищем или как-то еще, главное — чтобы это место было в вашей жизни!