Как найти свое видение (3)

«Господь в видении сказал ему». Деян. 9:10

Может быть, вы думаете, что если вы не посещали теологическую семинарию, то Бог никогда не даст видения такому, как вы. Но вы ошибаетесь. Библия говорит об этом: «В Дамаске был один ученик, именем Анания; и Господь в видении сказал ему: Анания! Он сказал: я, Господи. Господь же сказал ему: встань и пойди на улицу, так называемую Прямую, и спроси в Иудином доме Тарсянина, по имени Савла; он теперь молится, и видел в видении мужа, именем Ананию, приишедшего к нему и возложившего на него руку, чтобы он прозрел… Анания пошёл и вошёл в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шёл, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святого Духа. И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился, и, приняв пищи, укрепился. И был Савл несколько дней с учениками в Дамаске» (ст. 10-12, 17-19). И кем же был этот Анания? Правильным человеком, в нужном месте, в нужное время, с правильным настроем! И поэтому Бог использовал его для того, чтобы привести апостола Павла ко Христу. Довольно впечатляюще, да? Но вот что интересно: после этого Анания больше нигде не упоминается в Писании. Вывод: он был «никем», но сыграл ключевую роль в Божьем плане. Но если Бог дал Анании видение и так мощно использовал его, то Он сделает то же самое и для вас.