Свидетельства

Слово на сегодня прекрасная брошюра, с которой зачастую начинаю свой день. Она для меня является отличным дополнением к ежедневному чтению Библии. В ней я нахожу хорошие свидетельства которые вдохновляют меня на предстоящий день, и которыми я могу поделиться с другими.

После чтения Слово на сегодня мне намного легче проходить жизненные трудности опираясь на Слово Божье. Места приведённые в брошюре хорошо применимы к повседневной жизни, помогают бороться с депрессией и дают ощущение Божьего присутствия.

Я очень благодарна вам за СЛОВО на СЕГОДНЯ! Каждый раз, когда я читаю его, я получаю то, в чем так нуждается душа моя. В нужное время, нужные слова. Такое чувство, будто Сам Бог делает это. Знает мою нужду на сегодня и отвечает. Просто спасает жизнь и дает силы для следующих шагов. Спасибо вам за ваше очень нужное, я уверена, для многих дело!
СЛОВО на СЕГОДНЯ для нас, христиан, и для неверующих — как лучик света — доступно, понятно, богодухновенно и содержит самые жизненно важные темы. Спасибо за духовную поддержку.

Читая эти короткие наставления, я получаю мудрость в бытовых ситуациях, которые случаются со мной каждый день. Я переживаю ощущение, как любящий Отец воспитывает меня, будто я неопытный ребенок. Раньше я никогда не испытывала этого, у меня, как и у многих других, отец был далёк от идеала. Иногда и сама не понимаю, почему на глаза наворачиваются слезы. Такое ощущение, что моя душа становиться мягче, пропадает защитный слой, которым она успела обрасти. Я стала пребывать в необычном для меня состоянии покоя и тихого счастья.

Сердечно благодарю всю команду, занимающуюся созданием и распространением СЛОВА на СЕГОДНЯ и передаю привет из Москвы. Эти книжки открыли мне новые грани характера Господа. Где-то я поняла, что была неправа, обвиняя себя якобы во грехе, где-то удивлялась тому, как мало знаю о Создателе. Особенно мне нравится, что проект разноплановый: можно найти объяснение определённого стиха, полноценную тематическую молитву и простые пошаговые советы для многих сфер жизни. Господь, да благословит вас, читатели и команда!

Я очень благодарна вам за СЛОВО на СЕГОДНЯ! Каждый раз, когда я читаю его, я получаю то, в чем так нуждается душа моя. В нужное время, нужные слова. Такое чувство, будто Сам Бог делает это. Знает мою нужду на сегодня, и отвечает. Просто спасает жизнь и дает силы для следующих шагов. Спасибо вам за ваше очень нужное, я уверена для многих, дело!

Чудные проповеди! Глубокие и конкретные! Так много поняла в духовной жизни! Например: первая реакция на проблему – молитва, а не пытаться своим умом решить жизненную ситуацию. Мы часто отделяем жизнь и Бога. Думаю, это большая человеческая проблема.

Здравствуйте! Огромнейшее Спасибо Вам! Так случилось в моей жизни, что Слово на Сегодня дал мне мой друг, когда я приехал к нему в гости в другой город на чемпионат мира по футболу чтобы хоть как-то отойти от проблем которые разом навалились на меня во сферах жизни. Я бросил брошюру на дно сумки, и приехав домой увидел ее через несколько дней, когда после радости от футбола на меня еще сильнее навалилось отчаяние, увидев брошюру я с жадностью начал ее читать и все снова и снова перечитывал ее удивляясь тому как все написанное вовремя для меня, сейчас мое утро начинается всегда со Слово на Сегодня. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Прошу Вас продолжайте и дальше выпускать брошюру которая помогает прийти людям ближе к Богу!!!

Я пришла в гости к моей знакомой и увидела у нее книгу с кленовыми листочками. Она мне ее подарила. Принесла книжку домой и забыла о ней. Спустя несколько дней, когда я уже хотела бросать бизнес, в котором у меня большие долги, на пол падает эта книга и там рассказывается про бизнес, что надо идти вперед и много работать. Без этого не будет успеха. И вот я в церкви с Богом. Я ему доверяю безоговорочно, хоть и есть страх и отчаянье, но теперь я знаю, я просто знаю, что Бог рядом и меня оберегает.

«Огромное спасибо за вашу книгу Слово на сегодня! Эта книга помогает каждому человеку. На любую ситуацию в ней есть ответ. Книга просто потрясающая!»

«Можно подписаться на книгу Слово на сегодня? Это мне необходимо. Удивительно как точно оно попадает в цель. Слава Богу! Очень жду.»

«Благодарна Вам за издание сборника Слово на сегодня. Это слово укрепляет, помогает и дает силу ходить с Господом каждый день.»

«Низкий поклон и искренняя благодарность всем, кто трудится над Слово на сегодня. Ваш труд дает мне вдохновение жить с Господом каждый день!»

До того как я узнал Иисуса, моя жизнь была ужасна. Я много пил и принимал наркотики, был полон ненависти, испытывая приступы ярости, я часто дрался и вообще попадал в истории. Моя самооценка была ниже плинтуса, а денег постоянно не хватало. Я думал что это все что меня ждет, это и есть моя жизнь, и такие мысли вгоняли меня еще глубже в депрессию. Мой сын принял Иисуса, и часто приглашал меня в церковь, я обещал что пойду, но так никогда и не пошел.

Однажды утром я проснулся с ужасного похмелья, и почему то подумал, что сегодня надо пойти в церковь, и я пошел. Люди в церкви были очень приветливы, но я все равно почему-то чувствовал себя не в своей тарелке. В конце богослужения ко мне подошел парень, который учился со мной в одной школе и дал мне СЛОВО на СЕГОДНЯ, он сказал, что это Бог ему сказал дать мне эту книгу.

Про себя я подумал что он сумасшедший, но ради приличия взял книгу и засунул ее в карман куртки. Вечером я опять напился, подрался. Во время драки я напоролся на разбитую бутылку и меня должны были отвезти в больницу. На следующее утро я проснулся в ужасном настроении, болела голова и распоротая рука, я лежал на кровати, уставившись в потолок. Мне стало холодно, и я взял свою куртку, чтобы укрыться, и из кармана выпало СЛОВО на СЕГОДЯ и раскрылось на одной странице. Я начал читать, и там было написано что Бог любит меня, и что Он дал мне чудесный дар, семью, жену и детей, и я тоже должен показывать им свою любовь. Мне стало стыдно, я понимал, что я плохой муж и отец.

Я стал думать: а вдруг Бог существует… я стал думать о всем том зле, которое я наделал за все годы своей беспутной жизни. В то время я регулярно читал гороскопы, и в СЛОВЕ на СЕГОДНЯ я быстро нашел день своего рождения и прочел. На тот день была история про возвращение блудного сына (Луки 15). Я заплакал, понимая, что Бог обращается прямо ко мне. В то утро я прочитал всю книгу от корки до корки. Вскоре я отдал свою жизнь Иисусу, став верующим христианином.

Это произошло шесть лет назад. Бог работает в моей жизни, восстанавливает меня, я больше не пью и не употребляю наркотики, благодаря пониманию Божьей любви ко мне моя самооценка потихоньку поднимается. У меня уже нет приступов ярости, и вообще, жизнь налаживается. Я читаю СЛОВО на СЕГОДНЯ каждый день, когда молюсь и читаю Библию. Я благодарен Богу за это служение, через него, Бог полностью изменил мою жизнь.

Я училась в университете, но из-за проблем со спиной, вынуждена была взять академку, и вернуться домой. Это был очень тяжелый год. Сильные боли, и осознание того, что жизнь проходит мимо. Как-то я посетила местную церковь, и мне дали СЛОВО на СЕГОДНЯ.

Я начала регулярно читать, и получила огромное ободрение в это тяжелое для меня время. Каждый раз когда я читала «…Не сдавайся, Бог любит тебя. У Него есть чудесный план для твоей жизни…» что то происходило внутри, я получала новую надежду.

Я была новичком в Библии, в начале ничего не понимала, но СЛОВО на СЕГОДНЯ помогло мне разобраться и втянуться в регулярное чтение Библии и размышления над Словом. Спасибо вам за это служение.

Мне так нравится простота СЛОВА на СЕГОДЯ, кажется что я могу буквально каждый день что то взять для моей жизни. Это касается не только меня, но и моих близких. Я стараюсь каждый день обсудить СЛОВО на СЕГОДНЯ с кем то, это отличное начало дня. Везде куда я иду, СЛОВО на СЕГОДНЯ, у меня с собой, в виде книги, на планшете, на телефоне. Спасибо Боб Гасс, что вы послушались небесного видения, которое Бог вложил в ваше сердце для этого времени.

Я не знал ранее о существовании такого журнала СЛОВО на СЕГОДНЯ. В апреле 2018-го шел по тропинке и нашел эту книгу на дороге. Выпуск декабрь-февраль. Принес домой. Читать начал через несколько недель. И очень увлекся. Столько в ней рассматривается жизненных ситуаций! И что самое ценное, все в ней связано с толкованием библейских истин и жизненных ситуаций. Хотя я потихоньку изучаю Библию, но мне не хватало в жизни такой книги. СЛОВО на СЕГОДНЯ, наверное, подарил мне Бог. От некоторых историй, описанных в этой книге, наворачиваются слезы. Эта книга для очищения наших душ. Спасибо за книгу издателям. Хотел бы читать и далее такую литературу.

«Приветствую вас любовью Иисуса Христа! Я из небольшого горо­да в Беларуси. Ваш сборник духовных размышлений мы со свекровью взяли в нашем Доме молитвы. Мой путь со Христом только начинается и ваше слово на сегодня для меня очень ободряющее каждый день! Стараюсь и с родными и близкими делиться вашим сборником. Мне очень бы хотелось получать СЛОВО на СЕГОДНЯ, оно мне помогает размышлять над Словом Божьим, дает ответы на волнующие вопросы, учит и дает надежду!»

«Приветствую Вас! Как-то раз после молитвы пастор подарил людям книгу СЛОВО на СЕГОДНЯ. Мы с женой взялись читать ее просто на пролет… любим читать, были весьма удивлены данному материалу, так как все было сказано кстати. Слава Богу за это! Сам порою возвращаюсь к какой-то теме много раз, так касается сердца слово Бога, перечитываю, размышляю, молюсь на заданную тему. Словом нам очень понравилась Ваша книга».

«Хочу поблагодарить вас за то, что вы изливаете свое сердце в СЛОВЕ на СЕГОДНЯ. Каждый день с нетерпением жду, когда же смогу его почитать. Эти чтения изменили мое хождение с Богом. Моя любовь к Слову Божьему стала гораздо сильнее. Я раздаю вашу брошюру другим людям постоянно. Часто мне так трудно удержаться, чтобы не продолжить читать дальше, за будущие дни, потому что я так вдохновляюсь. Я молюсь за вас, чтобы Бог дал вам мудрость, силу, ревность, сострадание и верность продолжать делать то, что вы делаете».

«Низкий поклон и искренняя благодарность всем, кто трудится над СЛОВОМ на СЕГОДНЯ. Ваш труд дает мне вдохновение жить с Господом каждый день!»

«Однажды мне приснился странный сон, который я почему-то запомнила, но смысла не поняла. А потом я прочитала СЛОВО на СЕГОДНЯ и там упоминалась сцена из моего сна. Откровение, которое я получила в этом слове, ответило на мой жизненно важный вопрос! Спасибо за ваше служение!»

Виолетта

Короткие и емкие свидетельства, раскрывающие суть вещей, говорящие именно то, что нужно каждому из нас в данный момент. Очень понравилась простота подачи материала — без утомительного многословия и давления.

Роза

Я начал читать «СЛОВО на СЕГОДНЯ» утром, налил себе кофе, устроился поудобнее. Начав читать, так увлекся, читая подряд один день за другим, что, когда сделал следующий глоток кофе, он уже совершенно остыл. Вот как бывает, когда удается почитать что-то действительно увлекательное!

Александр,
предприниматель

Я получил «СЛОВО на СЕГОДНЯ» как подарок на Рождество. Начав читать день за днем, я с нетерпением ожидал следующего дня, чтобы прочитать дальше. Я понял, что я жду, что же Слово скажет мне сегодня. Я заканчиваю свою ежедневную молитву чтением «СЛОВА на СЕГОДНЯ».

Я не верующий, но, когда на меня накатили большие проблемы и мне стало очень тяжело, я вспомнил, что моя мать каждый день читала вашу книжку и говорила, что это ей сильно помогает, как будто написано прямо для нее. Тогда и я начал читать. С тех пор постоянно читаю и хочу дальше получать ее.

Когда мне было тяжело, мой друг подарил мне «СЛОВО на СЕГОДНЯ». Я всегда был религиозным, но с этого дня моя духовная жизнь сильно изменилась. В тяжелые дни «СЛОВО на СЕГОДНЯ» давало мне надежду, укрепляло, ободряло. Я стал читать и изучать Библию регулярно. Я научился молиться — разговаривать с Богом от сердца. Теперь Он для меня не далекий, недостижимый Господин, а мой Небесный Отец.

Мы используем «СЛОВО на СЕГОДНЯ» в нашей Библейской школе: каждое утро все вместе читаем его во время утренней молитвы. Ежедневно я лично читаю «СЛОВО на СЕГОДНЯ» с моей женой, и очень часто оно отвечает на наши насущные проблемы. Это удивительно! Огромное спасибо вам!

Я очень мало читаю, за всю жизнь я прочел всего несколько книг, наверное, потому, что я музыкант. Но когда я начал читать «СЛОВО на СЕГОДНЯ», я получил такое ободрение, что перечитал всю эту небольшую книгу, хотя это было уже не по датам…

Сергей

Мне нравятся такие краткие и емкие послания. Они простые и жизненные, в них много глубины и смысла, и они всегда побуждают к действию.

Наталья

«СЛОВО на СЕГОДНЯ» — это прекрасное вдохновение с утра. В небольших посланиях сочетаются истины Слова Божьего, интересные факты и размышления автора. Эта книга — отличное дополнение к молитве и чтению Библии.

Вероника