Ночные переживания (1)

«Вечером водворяется плач, а наутро радость». Пс. 29:6

Земля постоянно вращается, а это означает, что когда в одном полушарии светло, в другом темно. Пока один переживает полночь, другой радуется тому, что наконец-то наступил рассвет. Оба человека живут на одной планете, но в совершенно разных местах. Так что, если вы переживаете ночной опыт, вам просто нужно продержаться ещё немного, и всё изменится. Бог это гарантирует. Точно так же, как тьма наступала, она отступит, и вы сможете выйти на свет. Бог работает и в ночную смену, и Он превратит вашу тьму в свет, если вы продолжаете доверять Ему. Обратите внимание: определённые важные события в Библии происходили ночью. Например, пока Адам спал, Бог протянул руку, провел хирургическую операцию и сотворил Еву. В полночь, когда другие узники спали, Павел и Сила прославляли Бога, и Он освободил их. Когда Пётр был заперт во внутренней тюрьме, в полночь Бог послал ангела для того, чтобы освободить его. Когда Иисуса распяли, земля погрузилась во тьму, но в пасхальное утро засиял свет — навсегда! Вам следует ожидать «ночных переживаний». Божья «тёмная комната» — это то место, где Он преобразует вас в образ Христа. Стойкость — именно то качество, которое даёт вам полномочия выхода в дневной свет; вы заслужили право находиться там. Такого рода вера самая прочная, радикальная и бескомпромиссная. Когда человека, обладающего такой верой, загоняют в угол, он стоит на своём и заявляет: «Да, я потерял работу, моя ипотека просрочена, мои симптомы похожи на серьёзную болезнь, но я по-прежнему верю Богу». Такая вера приносит результаты всегда!