Сегодня Бог с вами

«Прибежище твоё — Бог древний, и ты под мышцами вечными». Втор. 33:27

Подумайте над этими словами Маргарет Фишбек Пауэрс: «Однажды ночью мне приснился сон … Я гуляла по пляжу с моим Господом. В темном небе мелькали сцены из моей жизни. В каждой сцене я замечала две пары следов на песке, одну принадлежащую мне, а другую — моему Господу. Когда передо мной разыгрывалась последняя сцена моей жизни, я снова посмотрела на следы на песке. Была только одна пара следов… Я поняла, что это были самые тяжелые времена в моей жизни. Этот сон не давал мне покоя, и однажды я спросила Господа: “Господь, когда я решила следовать за Тобой, Ты сказал мне, что пройдешь… со мной весь путь. Но я знаю, что в самые трудные времена моей жизни на песке осталась только одна пара следов. Я просто не понимаю, почему, когда Ты мне был нужен больше всего, Ты оставил меня”. Он прошептал: “Мое драгоценное дитя, я люблю тебя и никогда не оставляю тебя — никогда! — во время твоих испытаний и проблем. Когда ты увидела только одну пару следов на песке, именно тогда Я нес тебя на руках!”» А если вам нужно еще больше уверенности в Господе, прочитайте эти два места из Писания: «Господь Сам пойдёт пред тобою, Сам будет с тобою, не отступит от тебя и не оставит тебя, не бойся и не ужасайся» (Втор. 31:8). «Ибо Сам сказал: “не оставлю тебя и не покину тебя”, так что мы смело говорим: “Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?”» (Евр. 13:5-6). Слово для вас на сегодня — Бог с вами!