Вы молились об этом?

«Мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно». (2 Кор. 4:18)

Бог не сделал молитву трудной или сложной, она действительно проста. На самом деле многие из нас молятся чаще, чем думают. И у нас более эффективная и успешная молитвенная жизнь, чем мы сами иногда считаем. Проблема в том, что мы не всегда понимаем, что молимся. Это потому, что у нас ошибочное представление о молитве. Нас научили, что для молитвы нам требуется особенная среда, такая как церковь, или предписанная поза — преклоненные колени, или определенная словесная форма — «Ты, о, Господь», и что мы должны строго придерживаться определенных религиозных ритуалов. Нет, молитва — это просто разговор с Богом, а затем пребывание в неподвижности для того, чтобы дать Ему возможность говорить с вами. Вы можете молиться в любое время, в любом месте и о чем угодно, просто направляя свои мысли — как высказанные, так и невысказанные — к Богу. Павел пишет: «Мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно». Представьте себе, что все Божьи благословения и преимущества хранятся на гигантском складе в невидимом царстве: прощение, сила, мудрость, руководство, благосклонность и ресурсы. Благодаря молитве вы попадаете на Божий склад благословений, а верой получаете их и приносите в свою жизнь. Библия говорит о том, что вы не имеете, потому что не просите (см. Иак. 4:2). Итак, все, что вам нужно сегодня — молиться и просить Бога, веря, что Он даст вам просимое. Иисус сказал: «Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам» (Ин. 15:7). Итак, вы молились об этом?