Наслаждайтесь каждым днем нового года (2)

«Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет, и радость ваша будет совершенна». Ин. 15:11

Вы должны радоваться каждому дню своей жизни ради Христа, потому что Он заплатил за это очень высокую цену. Он сказал: «Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком» (Ин. 10:10). Он сказал: «Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна» (Ин. 15:11). Он сказал: «Просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна» (Ин. 16:24). Иисус на самом деле молился о том, чтобы вы испытывали радость: «Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную» (Ин. 17:13). Если Сам Иисус молится такими сильными словами о Своем желании, чтобы вы имели радость, как вы можете сомневаться в том, что Бог хочет, чтобы вы были счастливы и наслаждались жизнью? Вы — искупленное дитя Божье, а значит — ходячей реклама христианской жизни! Не нужно делать суровое, строгое или кислое лицо, полагая, что так вы производите более «духовное» впечатление. Нет, подобное выражение лица только оттолкнет от вас нехристиан! Вам нужно новое библейское мышление, которое позволит вам наслаждаться жизнью и сделает вас более приятным человеком для общения.